Spanischer Likör

Unsere  spanischen Liköre stammen ebenfalls aus dem Herzen von La Rioja, aus den „Destilerias el Picuezo“. Diese 1924 gegründete Destillerie ist mittlerweile im Besitz von Miguel Martínez, meinem Cousin.

Von dort beziehen wir verschiedene Liköre, wie z.B. den in Navarra typischen „Pacharán“, einen Likör aus Schlehen, oder den „Licor de Hierbas“, einen Kräuterlikör.

Pacharán Etxeco «El Picuezo» – Schlehenlikör

Schlehenlikör aus ausgewählten Schlehen, intensiv fruchtig und trocken. Sanft und mit leichtem Aniston.

Alkoholgehalt: 25%.

Empfohlene Serviertemperatur: 5-18°C.

Crema de Orujo «El Picuezo» – Sahnelikör auf Tresterbrandbasis

Sahnelikör auf Tresterbrandbasis nach eigenem Rezept.

Alkoholgehalt: 15%.

Empfohlene Serviertemperatur: 5-18°C.

Licor de Hierbas «El Picuezo» – Kräuterlikör

Likör aus verschiedenen Kräutern.

Alkoholgehalt: 30%.

Empfohlene Serviertemperatur: 5-18°C.

Anis «El Picuezo» – Anislikör

Glänzend transparente Farbe, süßes Aroma. Im Geschmack mild, mit der für den Creme-Anis typischen Textur und Viskosität.

Alkoholgehalt: 36%.

Empfohlene Serviertemperatur: 5-10°C.

Vermouth «El Picuezo» – Barrica

Der Vermouth El Picuezo Barrica ist ein Klassiker, der seit 1924 nichts an Prestige verloren hat. Er reift 12 Monate lang im Fass und  basiert auf einer meisterhaften Formel, bei der die Kräuter und Gewürze sich auf besondere Weise mit dem Holz verbinden und dem Vermouth ein würziges, komplexes, leicht süßes, weiches Aroma und einem zarten, bitteren Abgang verleihen.

Alkoholgehalt: 15%.

Empfohlene Serviertemperatur: 5-10°C.

Vermouth «El Picuezo»

Der Vermouth Picuezo ist ein klassischer Aperitivwein, aromatisiert mit Kräutern und Gewürzen, vor allem Wermut.

Alkoholgehalt: 15%.

Empfohlene Serviertemperatur: 5-10°C.

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