Spanisches Olivenöl

Almazara Riojana: Der auf den Olivenanbau spezialisierte Familienbetrieb wurde 2008 gegründet und widmet sich der Erzeugung von nativem Olivenöl extra der höchsten Qualitätsklasse. Das Ziel des Unternehmens ist die Erzeugung eines hochwertigen und ausdrucksstarken Produkts. Aus diesem Grund kümmern sich die Inhaber persönlich um die Früchte, von ihrer Produktion auf den Olivenfeldern bis hin zur Ernte, der späteren Erzeugung und dem Vertrieb.

Angeben zu Erzeugung: Weniger als 6 Stunden von der Ernte der Oliven auf dem Feld bis zur Erzeugung. Mechanische Ernte, wobei vermieden wird, dass die Oliven auf den Boden fallen. Kaltgewinnung. Ohne Zusätze. Aufbewahrung in mit Stickstoff inertisierten Tanks. Olivensorte: 100% Arbequina für Oleus bzw. Bio-Arbequina für Ecoleus. Die Öle sind mindestens 2 Jahre haltbar.

Ecoleus

Hochwertiges natives Bioolivenöl extra, das unmittelbar aus unseren eigenen Oliven gewonnen und anhand mechanischer Abläufe erzeugt wurde.

Der Geschmack ist ausgewogen an Bitterkeit und mittelstarken Prickeln, mit Aromen von Walnüssen, grünen Mandeln, Artischocken und Tomaten.

Ausgezeichnet als Begleitung zu Fleisch, Fisch und Salaten.

Erhältlich als : 250 ml / 500 ml Flasche und 2500 ml Kanister.

 

Auszeichnung:

2020 EVO 100C Gold Medal

Oleus

Hochwertiges natives Olivenöl extra, das unmittelbar aus unseren eigenen Oliven gewonnen und anhand mechanischer Abläufe erzeugt wurde.

Der Geschmack ist ausgewogen an Bitterkeit und mittelstarken Prickeln, mit Aromen von grünen Bananen, grünen Mandeln, Äpfeln, grünem Gras und Tomaten.

Ausgezeichnet als Begleitung zu Fleisch, Fisch und Salaten.

Erhältlich als: 250 ml / 500 ml Flasche und 2500 ml Kanister.

Haben Sie Rückfragen?

Sie möchten mehr über spanische Weine, spanischen Likör oder spanische Olivenöle erfahren? Sie möchten einen Termin für eine Weinprobe vereinbaren? Dann nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf!

Kontakt aufnehmen